宝宝感冒鼻塞怎么办?宝宝感冒鼻塞要怎么预防?宝宝感冒鼻塞的原因是什么?

其他答案
感冒鼻塞的话我觉得最好是用物理降温,先给宝宝把体温降下来,然后多给宝宝喝水,然后带宝宝去外面通通气,这样对鼻子塞有好处,让宝宝出汗可以让感冒快点好起来,不要让孩子着凉,看你这个应该是孩子着凉,穿的少了,看温度的变化,多给孩子添减衣服
多喝水,喝点葱白水比较好的 哦,一般不是咳嗽,发烧是不要吃药的。