请问三岁小孩自闭症的表现有哪些啊?如果宝宝得了自闭症应该怎么办啊?

其他答案
宇上幼儿园以前,在家一直是个活泼、可爱的小孩,遇到什么事都喜欢自己做,可是上幼儿园后发现,孩子胆小、粘人、交往能力与语言能力跟不上同龄孩子,无上课意识、不听指令、多动、不愿上学等问题,这一系列的问题让作为妈妈的我无所适从,于是多方寻求原因,还好通过网络查询了解到感统失调,于是有幸结识了“美希儿童教育”机构。现在*宇的课程即将结束,学校老师反映孩子上课时注意力集中,老师安排的作业都能按时完成,自己喜欢的动画片会自己认真的看,幼儿园发生的事情也能回来告诉妈妈,学习兴趣提高了,胆子也变大了,以前不敢关门上厕所,现在都不怕了,现在上学的意识强了,也愿意喜欢上学了。