总是咳嗽,小孩到了热天咳嗽更厉害了,治疗小孩咳嗽的方法哪个好?

补充描述:宝宝总是咳嗽,嗓子红肿,到了秋天咳嗽更厉害了,治疗小孩咳嗽的方法哪个好?

其他答案
我用易 坦 静口服液治疗小孩咳嗽,化痰止咳,就可以的,草莓口味小孩喜欢,一天就只用早晚两次,很方便,用易 坦 静很好,很管用的。
要是咳嗽就用那个易 坦 静口服液治疗小孩咳嗽,化痰止咳,这个很有效,草莓口味小孩喜欢,一天就只用早晚两次,很方便我的宝宝用的很好,你也试试。