孕中期如何胎教?怀孕6个月了,应该可以做胎教了吧?要怎样做胎教?

其他答案
期的胎儿生长发育快,营养需要丰富,胎儿的听觉能力有了明显的提高,胎教音乐的内容也更为丰富。如大提琴独奏曲或低音歌声或乐曲之类。父亲的低音唱歌或者哼一些曲调,胎儿会更容易接受。
在一个时间段数宝宝的胎动数 看宝宝的胎动数是否正常就好了 这个时候可以开始做胎教的 宝宝的发育各方面都比较完善了 可以多和宝宝说话 放音乐给宝宝听