早产儿黄疸怎么办?需要怎么护理?不用药能够自己退吗?

其他答案
不用担心的,给孩子多晒晒阳光。黄疸也是因孩子体质的,有的很早就退了,有的就要稍微晚点
一般宝宝生下来都是会有黄疸的,多给他喝开水, 慢慢就自己下去了。
新生儿黄疸多久能退这个问题,看情况而定。 1、有些孩子出生2-3天以后,全身皮肤会渐渐地由红变黄,这种变化有的明显,有的不很明显,出现这种现象,...