补充叶酸的好处是什么呢?请问未婚的女人是否需要定期补充叶酸呢?有什么好处啊?

其他答案
未婚的女人不需要补叶酸。如果打算结婚备孕了就可以提前3-6个月补充叶酸。叶酸是b族维生素中的一种。对细胞分裂,生长及核酸,氨基酸,蛋白质的合成起着重要的作用。是胎儿生长发育中不可缺少的营养素。
补充叶酸的重要作用是为了防止胎儿神经管畸形。至于未婚的女性,应该去检查一下微量元素,如果没有特殊需求的话,我认为是不用补的。希望对您有帮助!