早期孕妇注意事项大全是什么?早期孕妇需要如何合理安排饮食?早期孕妇的禁忌是什么?

其他答案
要避免劳累或剧烈运动;不要乱吃药;不要染头发抹指甲油,不要去有放射性辐射的地方,不要去刚装修的新家居住!不要同房!不要提重物!不要吃寒性凉性食物如螃蟹薏米,不要吃山楂刺激宫缩的食物。饮食方面要保证叶酸摄入、多吃水果,蔬菜,避免高糖摄入,少食多餐,不要暴饮暴食!
注意不要受寒感冒。而且饮食清淡一些,防止孕吐