小孩感冒流鼻涕怎么办呀?小孩感冒有什么办法可以快速治好呀,可以预防流感吗

其他答案
感冒是属于自限性疾病的,是可以多喝水等会很快康复的,而且是对于小孩子,也要多喝水,多吃一些新鲜蔬菜水果等,也可以吃一些中成药等是有助于恢复的
用温水给宝宝洗一下鼻子,吃一些感冒药比如护彤、小儿阿莫西林一类
宝妈可以拿个老生姜切成颗粒状然后放锅里抄干。温热的时候再拿块布把生姜放里面缠宝宝脚心 蛮有效的 。这是我奶奶教我的土方
可以喝点葱白水或者喝999小儿感冒冲剂