孕妇可以吃猪血吗?猪血可以补充铁吗,怀孕可以吃吗,除了猪血,其他内脏可以吃吗

其他答案
能吃。猪血中含有人体必需的无机盐,如钙、磷、钾、钠等,以及微量元素铁、锌、铜、锰等,孕妇食用好处颇多。怀孕的时候是要补充一些动物的内脏的,是有利于胎儿的正常发育,这个时候吃内脏需要注意的是,一定要选择新鲜的自己做,回来以后至少要用清水泡上两个小时候,排出毒素。
如果孕妇想补铁的话,最好吃点铁质叶酸片,因为它不仅可以补铁,其中的叶酸还可以预胎儿神经血管畸形。能够大大降低流产率。另外,最好是再补充些蛋白质和维生素e,因为这些都是怀孕时不可缺少的营养品,应该选择品质天然的保健食品品牌。例如安利纽崔莱,这是可以信任的营养保健食品。猪血最好不要吃,因为现在猪的疾病比较多,也不太卫生。