宝宝磨牙棒的做法有吗?听说宝宝磨牙棒自己也可以制作,请问要怎么做呢?

其他答案
可食用的磨牙棒因为味道不错,宝宝更乐意接受,而且拿着啃咬的时间也较长。现在市场上的磨牙棒分为两种,一种是十分坚硬的,宝宝根本咬不动它;另一种是软软的,和饼干无太大差别,与其说是磨牙棒不如说是手指饼干。
新鲜的胡萝卜洗净,刨去那层薄薄的外皮,切成妈妈的食指大小,适合宝宝手抓。什么调料都不用放,隔水蒸,硬度视宝宝的需要而定。最好煮成外软内硬的程度,既让宝宝可以吃到些胡萝卜又不至于被消灭得太快,是不错的磨牙物