宝宝断奶喝什么奶粉好?哪个品牌的奶粉比较好?宝宝断奶不喝奶粉喝米糊行吗?

其他答案
宝宝断奶后需要喝配方奶,因为这样更能够保证宝宝的营养所需。建议不要停止喝奶粉,如果经济条件许可,喝奶可以喝到3周岁。奶粉是宝宝蛋白质和钙等物质的主要来源,是宝宝发育的重要营养物质。我们给宝宝喝的是特福芬阿尔高奶粉,宝宝吃了不拉肚子,不上火,不便秘,体重增长正常,你可以给宝宝喝喝看。
原装进口的阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉也比较接近母乳,宝宝喝了不会上火,添加了dha/aa能促进宝宝的成长发育,祝宝宝健康成长。
亲,你宝宝多大啊,建议六个月后再慢慢过度到断奶哦,不然宝宝不适应的。可以试试多美滋的,还不错。
我们家喝雅培的还不错的哦,好吸收,多喝水也不上火的哦。 两岁以前要喝奶为主的,不要想着省钱。