留守儿童缺失什么?我们如何解决留守儿童健康和心灵上的缺失?

其他答案
唉,现在留守儿童问题越来越严重,留守儿童缺失的不仅仅是教育,更缺失的是亲情,是父母的爱。如果父母不在身边,想完全解决健康和心灵的缺失是不太可能完全实现的,我们能做的,就是尽量给孩子更多的爱,然后开设心理课堂,及时发现孩子的缺失,引导帮助孩子克服或者转变。目前师资各方面也都有缺失,这个只能努力做的更好,别无良方啊。
最需要的是爸爸妈妈再身边咯,尽量还是自己带吧,生了就要负责的