如果是在三月份怀孕的,那几月份会是预产期?不会算怀孕周期,请大家帮忙算一下呗。

其他答案
大概是年尾或是明年的一月份啊,平时要定期做些相关的检查,适当的运动注意休息
最后一次月经日期,如果月份是3月以前就加9,3月以后就减3.日期是加7,如果是25号加7后就变成32,就顺推到下个月2号。
根据你末次月经的月份推算,预产期在今年12月份,
12.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你也没有说日子,只能算大概的日子,大概就是12月或明年1月
明年一月份啊,预产期是九个月十天