奶瓶清洁剂什么牌子好?奶瓶清洁剂用法和注意事项是什么?婴儿奶瓶清洁剂的作用是什么?

其他答案
买吧,不然奶瓶油油的,而且呛奶胀气方面也要注重奶瓶选择,我家现在换的舒婴奶瓶还可以
最好不用清洁剂,最好的消毒方法是开水煮沸,三个月换次奶瓶
我用的贝亲的还可以吧,奶瓶里的奶渍刷的挺干净的,我觉得这个东西好坏区别不大。但是奶瓶清洁剂就是去奶渍的,不能消毒,要消毒还是要用开水煮。