怀孕做羊水穿刺疼吗?孕妇是不是必须要做羊水穿刺?孕妇做羊水穿刺会有后遗症吗?

其他答案
不是常规检查项目的,这个不是每个人都做的,基本都没有做过的,这个是羊水穿刺是要排除一下疾病等,才是要求做的,如果是医生要求做的,这个是必要做的了
孕期不一定做羊水穿刺的,好像是因为特殊原因才会做的。别的不知道
羊水穿刺有一定的风险率,会导致流产,如果没有十分的必要,不要做这个手术,现在有些医生会夸大病情,为了宝宝的安全还是要慎重考虑的。
怀孕后做羊水穿刺是会特别的疼,我怀孕没有做,一般是不用做的