流动人口婚育证明填写应该注意什么呢?不小心填错了我该怎么办呢?

其他答案
直接办个流动人口婚育证就可以了,你的问题是不是太笼统了?一项一项来啊,不懂的再问吧 首先是双方的身份基本信息,既然是婚育证明,就要写清婚姻状况,如初婚、再婚、结婚时间,再者就是生育情况,几个孩子,男或女,还有就是已采取的避孕措施,如上环结扎皮埋等,还有就是一个全国通用的证件号码,由18位组成
就是写点基本的材料,就几个项目就好了,不用担心的。