女生什么时候是危险期啊?每个月大概都有几天的时间是属于危险期呢?

其他答案
没有绝对的安全期的,不要宝宝的话还是做好安全措施吧,不要图一时的痛快
就是月经干净后一个礼拜或下次月经来之前半个月都叫危险期,不过说实话,女人除了经期,哪天都是危险期
一般来说。排卵期是女性的危险期。 根据一般的情况而言,把下次月经来的前14天左右定为排卵日,在排卵日的前5天后4天包括排卵日总共十天,为排卵期。具体的时间可以按此规律推算。