八月宝宝如何添加辅食?第一次添加辅食要注意什么,主要吃哪些辅食

其他答案
可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,不要吃太多,均衡饮食就行。
应该开始锻炼宝宝的咀嚼能力,可以喂粗糙一点的辅食,如肉末,稠粥,菜末,馒头或者磨牙饼干。喂奶的次数可以减少1至2次,但奶量最好保证每天800毫升。
八个月可以吃吃粥了,第一次不能吃太糊的要吃水状一点的
学会吃一餐或两餐高质量的混合食品,如菜粥或烂面条。
一开始一开始刚添加的时候可以添加一些糊状的辅食先慢慢来,不要加的太多