婴儿溢奶是怎么回事?听别人说宝宝都回溢奶的,这是怎么一回事的啊,有谁知道啊?

其他答案
有的时候宝宝吃奶过于急,吃的过多还没来得及消化就很容易吐奶,还有就是喂奶姿势不对吃奶后又放的仰卧也很容易吐奶。
吐奶是新生儿常见现象,与新生儿消化道解剖和生理特点有关。
这个是正常的 是宝宝在吃奶的过程中 吸入了空气导致的
首先要弄清楚宝宝是吐奶、还是溢奶,这两者的含意不同,原因和处理方法也不一样。吐奶的量比较多,可发生在喂奶后不久,或半小时以后,