无痛分娩真的不疼吗?听人说无痛分娩,到底真的是无痛吗,有哪位宝妈试过的啊,跟我说说啊?

其他答案
只是一种心理作用而已,还是会疼的,
只是疼的程度在我们能接受的范围内,并不是真的一点不疼。现在很多医院使用无痛分娩。无论是否不同,尽量顺产吧。
无痛分娩只能说在一定程度上缓解了部分的疼痛,但是不会真正的一点也不痛,镇痛棒其实也就是麻药,在一定程度上是会麻醉疼痛的,但是疼痛感也是存在的,因此不要将希望全部寄托在无痛上,你会失望的。
这个每个人的感觉不一样的 我是没有试过