宝宝满月后能剪头发吗??为什么有人说这个时候剪头发孩子会发育不良,这体现在哪方面?

其他答案
这没有什么规定的,想什么时候剪就什么时候剪,女宝宝不剪头发,长长了扎起来很漂亮的,男宝宝剪了头发便于清洗,也好看呀,但是千万不要剃光头呀,不注意会伤住宝贝的
亲爱的,没有听说过这样的呀!无所谓的呀!宝宝头发太长了,就可以剪呀!
可以的,每个地方风俗不同,有的地方说不能剪,有的地方满月可以剪的