孕妇补钙需补多长时间的??有没有什么比较好的补钙方法的?单纯只是晒太阳可以补钙吗?

其他答案
一般怀孕四个月开始的,补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片的。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙
怀孕4-6个月的孕妇,也就是孕中期的时候,在此阶段孕吐及压迫感等不舒服的症状消失,孕妇身心安定,同时胎儿已经成型,为了宝宝的正常发育,孕妈妈当然要补充充分的钙质!从怀孕四个月孕妈妈就要开始摄取充分的营养和钙。单纯只是晒太阳促进钙吸收
晒太阳只是能储进钙吸收并不是能补钙,除了吃钙片要经常喝大头骨汤,或者虾皮汤,钙含量高