尿不湿对宝宝好吗?尿不湿宝宝穿了会不会起湿疹的啊?

其他答案
晚上可以用纸尿裤,白天最好不要用,主要是让孩子早点会自己拉尿,以后穿卦裆裤都会很少尿裤子。没发现小孩子其实不爱用纸尿裤吗。
白天用尿布,晚上用尿不湿,尿布比较透气,不像尿不湿。尿不湿也不能穿太久,宝宝的脚还在发育,能不穿就不穿
个人不是很喜欢尿不湿 会的 每个宝宝的肤质不同
这样是不好的容易形成红屁股的。
尿不湿如果合理使用是没有问题的,特别是晚上能够帮助宝宝水格好觉哦,只要及时更换不会起湿疹的。