宝妈们坐月子刷牙吗?坐月子可以刷牙或者用漱口水吗?

其他答案
我坐月子时天天刷牙,每天吃好几顿,不刷牙,牙齿坏的更快
我都刷牙的,没事 用温开水就行
亲爱的坐月子是可以刷牙的,不过牙刷一定要选择那种比较软和的
坐月子期间可以用产妇专业的牙刷跟牙膏刷牙。也可以用漱口水但是在用之前一定要把漱口水弄温
如果用漱口水那还不如刷牙.漱口水里面的化学成分很可能影响到母乳和宝宝. 用软毛牙刷温水轻刷牙齿不会有问题,