孕妇上火感冒怎么办?我现在怀孕五个多月,中秋吃了月饼上火导致的感冒,需要吃药进行治疗吗?

其他答案

多喝水,喝点梨水也好,呼吸呼吸新鲜的空气,可以适当的喝点姜汤水哦。让自己多出出汗就会好些的。平时还要注意多喝水的。

有火,就要先去火,平时要多补充水分的,吃药对宝宝不好的
最好不要吃药,多喝水,可以吃点下火的食物
孕妇上火感冒的话可以多喝一些水多吃些水果。熬一些生姜红糖水喝。如果不管用可以喝一些双黄连口服液还有板蓝根冲剂。这些是中成药。