三个月宝宝支气管肺炎怎么办?应该在饮食上注意什么吗?能给宝宝用药吗?

其他答案
如果是第一次支肺,一定要好好治。不然以后一小感冒及、肺炎就要复发。支肺一般都要输液七天,至少都要五天,我家宝贝一岁的时候也是得了第一次支肺,在儿童医院输了五天液。每天都是消炎的和维生素那些,本来宝宝输两天就好多了,可医生说输7天才可以,后来我们也只坚持了五天,就出院了,所以宝妈一定要注意让医生听肺上没有问题了,才能出院,出院了还一定要注意饮食上的清淡,可以弄点山药粥给宝宝吃。