如何区分怀孕初期的见红和月经呀?怀孕初期会见红吗,怎么区分不是月经呀,好复杂呀?

其他答案
一般都是看量来确定啊,平时要多注意休息,放松心情,不能给自己太大的压力
来月经了就不会有怀孕症状,比如有孕吐之类。而且怀孕可以用验孕棒来测试。如果你月经正常,到了月经还没来,那也要考虑是不是怀孕了。月经不是怀孕初期只是出一点点血,它是每天都有的,定时定量持续三到七天。