哺乳期便秘怎么办?婆婆不让我吃水果,说寒凉,宝宝会拉肚子的,可是我便秘!

其他答案
吃水果哦,多喝水都不是很有效果.现在每天抱宝宝出去溜达一圈,很有效果的.每天便便还很通常,就是加强自己运动量.
便秘的话就要多吃一些蔬菜水果,还要吃各种杂粮,如糙米,玉米,红薯这些都可以治疗便秘的,还可以补充各种营养素,全面饮食可以避免便秘还可以保证营养均衡的。
可以吃的,注意不要太凉就没事,多喝开水
果蔬纤维片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那你就多喝白开水还有蜂蜜水也可以。还有也可以香蕉煮水喝。饮食也要清淡一些
吃青菜,不能吃水果就用开塞露,