婴儿幼疹出疹后护理应该如何让护理呢?宝宝2个月现在,疹子现在长得挺多的,应该怎么护理呢?

其他答案
你是还不能确定宝宝是什么性质皮疹的,这个是湿疹的呢,还是热疹的,还是痱子的,是暂时观察看看的,注意不要热到的了,给宝宝也要经常洗澡等的,合理穿衣服
宝宝得了幼儿急疹妈妈无需惊慌,幼儿急疹属于良性疹子,一般不需要使用药物治疗。宝宝发烧38.5℃以下也无需服用退烧药,只需要给宝宝物理降温即可,同时注意多喝水,多休息,减少户外活动。