孕妇妊娠糖尿病吃什么好呢?怀孕5个月查出妊娠糖尿病怎么办好呢?真的好担心该怎么治疗啊/

其他答案
自己预防的话就是注意饮食,少吃多餐,减少糖类化合物的摄入,现在也有许多的孕妇控糖餐,好像有一家叫臻月的就一直在做,如果自己能控制,就自己控制好血糖,自己不能控制的话,就可以找这样的控糖专家。
甜的东西,尽量就不要吃了,平常吃饭的时候要尽量清淡一点,可以多喝点汤,多吃点粥