秋季腹泻吃什么药呢?请问5岁宝宝腹泻吃药好吗?还有其他什么安全一点的办法没有?

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药,要注意卫生,经常洗手
如果是肠道细菌感染,要调整饮食和注意卫生清洁,防止病从口入。您可注意给孩子腹部保暖,饮食以清淡,易消化的食物为主。另外,可配合服用思密达,妈咪爱,培菲康,有助于缩短腹泻病程
可以给宝宝煮点苹果水喝,吃点思密达调理一吧下,注意休息,肠胃不好是需要慢慢调理的,糯米小米大米同煮点粥吃,慢慢调理
最好给宝宝吃点益生菌,不是药,合生元的就不错,可以试试,