金银花煮水治疗痱子吗?金银花有清热解毒的功效,如果煮水给宝宝洗澡能起到治疗痱子的效果吗?

其他答案
你好,这个方法可以的。金银花有清热解毒的作用,能宣散风热,很多防蚊花露水就是含金银花的,宝宝有起了痱子建议同时使用爽身粉,夏天要大人要尽量少抱宝宝,即使抱也不要让胸口贴着宝宝。
ok le le le
可以的,我家就是用金银花藤煮水之后给宝宝洗澡洗脸的,坚持了一个星期,另外注意给宝宝涂抹了雅漾的宝宝霜,后来就好了