小儿肺炎的治疗方法有哪些?请问小儿肺炎要怎么办呢?怎样治疗比较有效啊?

其他答案
肺炎是小儿的一种主要常见病,尤多见于婴幼儿。肺炎由细菌或病毒引起,说起来还是比较严重的一种病,但是一般都能治好的,只不过治疗的时间长一些。肺炎的家庭预防,主要是要让孩子坚持锻炼身体,增强抗病的能力,同时注意气候的变化,随时给增减衣服,防止伤风感冒。同时要进行合理喂养,防 止营养不良。还有多晒晒太阳。
小儿肺炎的治疗方法主要就是西医疗法和中医疗法两种,治疗原则是应用消炎药物,杀灭病原菌
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。