孕妇什么时候做糖筛最准确?产前检查比所有检查重要吗?

其他答案
唐氏筛查是通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白、绒毛促性腺激素和游离雌三醇的浓度,并结合孕妇的预产期、体重、年龄、体重和采血时的孕周等,计算出胎儿患唐氏综合症机率的一种方法。每一个孕妇都有可能会孕育出唐氏儿,尤其是高龄产妇,孕育唐氏儿的几率远高于适龄生育的女性,所以在孕期,孕妇是非常有必要做唐氏筛查的,以便尽早发现唐氏儿的存在,及时做出相应的处理。 孕15~20周是最佳检测时间,通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白、绒毛促性腺激素和游离雌三醇的浓度,并结合孕妇的预产期、体重、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出先天缺陷胎儿的危险系数,是一种经济、简单和无创伤的检测方法。
亲爱的做唐氏筛查,一般十六到二十周左右最准确,最好是空腹去检查
一般16周到20周的时候就可以做唐筛检查了去做的时候最好要空腹做的比较准一点