宝宝喝奶粉多久换一次?怎么样才能判断出宝宝是不适合这个奶粉?

其他答案
如果适应的话最好不要换,宝宝不吃就是不适应呗
只要宝宝喜欢喝这种奶粉就不要随便换奶粉哦~
过了一岁后,宝宝的消化和吸收系统比较成熟了一点,这时需要换另外一种奶粉,这样才可以均衡营养,让他更好的吸收。
不要老是换奶粉,这样宝宝的肠胃适应不了,看小宝是否适应这个奶粉的话,从观察他的大便啊,体重这类的指数里面是可以看得出来的,大便良好,体重有在增长的话,说明小宝宝是很适合这个奶粉的
宝宝一岁以后才可以换奶粉的呢,只要不上火,腹泻就是合适的
不用总换的,我家宝宝奶粉喝的是美国原装进口的双亲之选,喝着挺好的,没上火没便秘的,口感清淡配方也接近母乳,dha含量高,营养也挺好的