子宫肌瘤多大需要手术?子宫肌瘤的手术费用是多少?子宫肌瘤手术后还能怀上宝宝吗?

其他答案
发生以下情况是需要手术治疗的了,术后治愈是可以正常怀孕生孩子的,手术费用是在几千元不等 1.肌瘤发生扭转:肌瘤在蒂部若发生扭转时可能会引起患者急性腹痛,若不能及时手术治疗,则可能引起子宫轴性扭转。2.若处于更年期的子宫肌瘤患者持续出现子宫出血,就应该警惕是否有子宫内膜癌的存在,因此应及时去医院检查。3.达到手术的治疗条件:子宫肌瘤手术是将子宫上的肌瘤摘除,适用于已有子女,肌瘤较大,直径大于5cm;月经过多,药物保守无效;或有压迫症状;粘膜下肌瘤;肌瘤生长较快者。4.严重疼痛:剧烈腹痛,为肿瘤压迫神经产生放射性疼痛。