新生儿痱子和湿疹区别是什么?新生儿湿疹的治疗方法是什么?新生儿湿疹的原因是什么?

其他答案
湿疹很容易发生在婴儿身上。因为婴儿的皮肤比较的 ,而且婴儿的免疫抵抗能力也特别的低。婴儿湿疹的发生常见的原因就是过敏,很多的情况下,一些物质对皮肤的刺激,就会导致皮肤过敏,进而发展成为湿疹建议宝妈使用贝安宁贝安宁萱安益肤霜纯天然精粹提取不会伤害宝宝皮肤
痱子与湿疹长得都不一样,湿疹一般是比较大一些,外面是红色的,而中间是白色的,密密麻麻一片,而痱子中间就没有白点,只有红红也是密密麻麻的一片,你也可以上网自己对照一下图片会看得更清楚。
可以用金银花水多洗洗的,涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。两个都可以治疗的。