产检建卡流程是怎样?想先了解一下再去,不然的话去到不懂得就够折腾了。

其他答案
第一步先挂号,最好早点儿去,因为一般医院医生上班的时候再去估计上午的号就没有了。第二步到产科门诊候诊。一般有导诊护士会按顺序叫号。不过你要给护士说是要建卡,然后问清楚填表资料。第三部就诊,按医生的流程走就行了。第四部就是做检查。最后就是回诊。医生会根据各项检查结果做好记录,然后就完成了。
直接去医院就好了,拿上身份证,这个是比较简单的。