孕期妊娠线看胎儿性别的准确率高不高啊?孕期什么方式最能准确知道胎儿性别呀?

其他答案
亲这样的特征是不具备科学的依据的,目前鉴定胎儿性别最准确的办法就是通过B超检查,但是鉴定胎儿性别是违法的行为,医生也是不会告诉你的,你顺其自然就好了。
这个没有科学依据只是一种猜测而已。最好的还是做b超了
这个是没有医学根据的 都是靠猜测得出的结果 孕晚期的时候去做b超检查最准确