吃紧急避孕药的副作用有哪些?请问吃紧急避孕药会有副作用吗?有哪些副作用啊?

其他答案
避孕药都是由激素组成的,长期服用会扰乱女性内分泌系统,导致月经不调,不孕等,女性应在准备要小孩子的半年前就停止服用避孕药
月经推迟或提前,一般紧急避孕药的副作用就是这样的
吃紧急避孕药容易内分秘紊乱,月经提前或推后,还有可能导致宫外孕
避孕药的副作用,可能导致内分泌紊乱、月经不调,或者肠胃不适、头痛、体重增加、神经紧张、情绪低潮、皮肤色斑和粉刺
经常吃肯定不好的,严重引起不育的再说有些人吃避孕药都怀孕了,吃药怀孕可不是很好哦