怀孕三个月吃什么好点呢?怀孕三个月吃什么可以补充营养啊?

其他答案
合理饮食,注意休息.补充叶酸和复合维他命,钙不足的,多喝牛奶,铁和锌也一样重要,不推荐药补,有胃口就尽量食补.保持心情愉快.可多吃水果,多吃蔬菜.补充适当动物植物蛋白.少吃辛辣食品,清淡一些,如豆芽菜,豆腐等.
蛋白质: 猪肉、牛肉、鸡肉等做成红烧肉,罐焖牛肉/鱼、虾或各种肉馅做成清蒸鱼、清炒虾仁、蒸肉饼 豆制品及口蘑、鸡腿磨等菌类碳水化合物和脂肪 维生素:注意叶酸、钙、铁的摄入水和无机盐 :西洋参、枸杞子、杏仁都含有钙、铁、磷、钾、锌、硒等无机盐
吃点菠菜,动物的肝脏补充叶酸,少吃刺激性的食物。