宫外孕手术后怀孕几率一般是多少呢?之前就宫外孕过一次,还大出血,该怎么办啊?

其他答案
没事的,只要好好地调理身体就行的了。要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
找出宫外孕的原因(一般有输卵管不通,狭窄,盆腔炎,多次人流等)治疗好,一年后还可以接着要宝宝的。
是一样的,我一妹妹就是第一次宫外孕,二次宫外孕,然后做的手术,又怀上的宝宝,生下来 了