怀孕4个月做药物流产还来得及吗?听人说要做引产,会不会很疼啊?

其他答案
这个是要引产的,宝宝这样大的啊,要到正规大医院去的。
人工流产还是药物流产是根据怀孕的日期定的,无痛人流最佳时间是在怀`孕后40-60天进行为宜,大了以后要引产的。
4个月药物流产是不行的,需要做引产,据说跟顺产生孩子差不多疼痛,不过每个人的耐受程度不一样
四个月宝宝都已经成型了呢肯定是引产了!肯定会疼的吧
不行,药流只能在40天内,药流也会痛,记住杀掉一个孩子的同时你也要付出代价的