孕29周能否做四维彩超?大家都是在怀孕几个月的时候做的彩超呢?彩超要做什么检查?

其他答案
可以做的啊,要提前预约的,可以排除胎儿畸形的了。
怀孕6-7个月的时候就可以做四维彩超了,一般是要提前一个月左右的去预约的,四维比三维更先进一点,看的也更清晰,如果没有四维做三维也是可以的。
可以做啊,我是在26周做的,检查孩子的四肢发育、心脏发育、兔唇等项目
一般二十四周左右就可以做了,不要太担心听医生的,医生会有预约的
孕期做彩超是可以的,要监测胎儿的成长是否正常