产妇感冒嗓子疼吃什么药好?会不会影响胎儿?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,不要吃上火的东西的。
咽喉痛主要提示有感染,包括细菌感染和病毒感染. 指导意见: 在治疗上建议吃抗炎药,如阿莫西林,阿奇霉素,和抗病毒药,如金刚烷胺,利巴韦林...
亲爱的产妇感冒嗓子疼自己可以多喝一些水,适当的吃一些水果多吃一点绿色蔬菜
可以吃感冒冲剂的,没事,我感冒的时候就吃了,不会对宝宝有影响,只有宝妈的身体健康了才能给宝宝最好的抵抗力。
我最近也感冒了,最好是赶快到医院打一针,不要对着宝宝说话,不要跟宝宝太亲密