宝宝喝旺仔牛奶好吗?平时都不让孩子喝这些牛奶,觉得添加成份太多不安全。

其他答案
旺仔牛奶最好少喝,它是复原乳,里面还有香精,色素等等,而且里面糖份挺好的,感觉特别甜,它只是一种奶饮料,营养跟牛奶和酸奶差很多,给宝宝喝最好选择纯牛奶或者酸牛奶比较好。
最好还是不要喝太多的,这个是饮料的,喝多了对宝宝也不好的。
亲爱的旺仔牛奶尽量还是让宝宝少喝一些吧!会影响宝宝吃饭的食欲
最好是喝纯牛奶比较有营养!这些奶的添加剂太多
最好还是喝配方奶粉比较好的,毕竟那些牛奶都有添加剂的
最好不要喝,很多儿童奶制品都是奶类饮料,里边有很多的添加剂,甚至防腐剂,对宝贝幼小的身体没有好处的。特别是夏季像很多酸奶类饮品最好少给宝宝吃,容易破坏肠道环境,引起细菌性 肠炎 。