怎么检查输卵管通不通呢?输卵管堵塞怎么办?

其他答案
这个最好还是要到正规大医院去治疗好了再来备孕的了。
卵管堵塞身体和生理上一般是没有什么症状出现的。有少部分女性会有出现小腹一侧或两侧疼痛、下坠、分泌物多、腰痛等症状,月经来潮时血量增多。子宫附件b超是不能查出来的,可以通过输卵管通水和输卵管造影术了解是否堵塞。检查的时间最好选择在月经干净3~7天内。
检查输卵管可在月经干净后3-7天,然后不要同房,去医院做个输卵管造影术最为可靠。建议不要做输卵管通液,不是特别确切。输卵管造影则能在片子上比较准确地反映你的输卵管情况