怀孕几周能听到胎心音吗?胎心多少才正常呢?

其他答案
一般情况下是怀孕八周可以听的到的,按时孕检正常就行 的。
一般怀孕7.8周左右可以通过b超检查看到原始的心血管搏动。妊娠14-16周左右可以通过听诊器或多普勒胎心探测仪测得胎心音。个人情况不同,可以到医院做好孕期检查。
一般最早可于孕10~12周 在多普勒胎心音听诊器下听到胎心音 而普通听诊器 则要等到16~18周才会听到 你现在才孕7周不到 所以现在听不到是正常的 不...
一般最早可于孕10~12周 在多普勒胎心音听诊器下听到胎心音
一般最早可于孕10~12周 在多普勒胎心音听诊器下听到胎心音 而普通听诊器 则要等到16~18周才会听到