女人排卵期是什么时候?女人排卵期白带不拉丝是否是不孕或者不易怀孕?专家帮忙解答一下!

其他答案
女人排卵期计算,按照正常月经28天为周期计算的话,这次月经来的第一天到下次来的第一天中取第十四天就是开始排卵期,一般排卵期有2-3天,月经正常的女性排卵期会有清透的白带流出,呈现拉丝状。你要看自己的月经是否正常,或者排除炎症的可能,才会有这种判断的。
当感觉下面白带增加而且 拉丝就是排卵的,在这期间同房怀孕可能性大。
规律月经的排卵期是在下次月经前的十四天左右,您可以在月经的第十天开始到医院做排卵的检测