婴儿吃鱼肝油要吃多久?婴儿吃鱼肝油的原因是什么?婴儿吃鱼肝油的作用和功效有哪些?

其他答案
鱼肝油吃了可以帮钙吸收的,要一天一粒的,不要过量就行 的了。
吃到两岁左右就可以的 不过宝宝隔几天吃一个 吃多了也不好的 要是吃多了吸收不了的话会有毒的
亲爱的,婴儿的鱼肝油差不多要吃到三岁左右吧!鱼肝油是帮助钙吸收的
看宝宝发育吧,一般一两岁多要吃的。这个是促进钙吸收的,我们家吃的是伊可新。